Kirchenmusik in der Pfarreiengemeinschaft

Orgelmatinéen in St. Martin

Die „Cochemer Orgelmatinéen“ finden im Juli wieder samstags um 11 Uhr in St. Martin statt:
03.07.               Orgelmatinée zum Gedenken an Pastor Werner Müller mit Marion Oswald
10.07.               Gereon Krahforst, Maria-Laach
Zusatz-Event im Rahmen der Orgelreihe:
Do, 15.07. 19 Uhr     „ORGEL und BEAT-BOXING“
mit Texten und Impulsen zum Thema „Träume, Berufung, Visionen" - Saman Dawood, Beat-Boxing; Marion Oswald, Orgel
17.07.               Andrew Tessman, Bonn
24.07.               Jesus Sampedro, Sevilla (wegen Corona noch nicht sicher)
31.07.               Hubert Blaum, Daun
Genau wie die Gottesdienste werden die Matinéen unter Corona-Bedingungen durchgeführt.
Die Anmeldung kann von Montag bis Donnerstag vor der jeweiligen Matinée erfolgen:
per Telefon unter 0160/ 857 1434 (gerne per Whats-App)
per Online-Anmeldung - s. Startseite ab 28.06.2021!

Der Eintritt ist frei – nach dem Konzert ist ein Beitrag zur Unterstützung der Kirchenmusik willkommen.
Marion Oswald, Kantorin