Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft

• Ehevorbereitung 2023

„Wir trauen uns!“
    Für alle Paare, die 2023 kirchlich heiraten möchten!

Der Pastorale Raum Kaisersesch lädt in Kooperation mit der KEB Mittelmosel zu folgenden Veranstaltungen ein:
    Sa. 11. März, 14.30-17.30h, Brauheck, Pfarrheim
    Fr. 16. Juni, 18.30-21.30h, Kaisersesch, Mehrgenerationenhaus.

Bei den Veranstaltungen sollen die Fragen und Themen der Paare im Vordergrund stehen. „Ich nehme dich an“… werden sich die Paare gegenseitig versprechen. Das Treffen versteht sich als eine (Aus)Zeit, um alleine, als Paar miteinander und mit anderen Paaren darüber nachzudenken und sich kreativ auszutauschen. Informationen zum Eheverständnis der katholischen Kirche sowie zur konkreten Vorbereitung und Feier der Trauung runden das Angebot ab. Weitere Informationen finden sich auf dem Flyer, der in den Pfarrkirchen und auf den Standesämtern ausliegt sowie im Padlet unter https://bit.ly/3RyKE4l.  Anmeldungen nimmt bis 10 Tage vor der Veranstaltung Frank Hoffmann, Pastoralreferent im Pastoralen Raum Kaisersesch, Tel. 02673-96194715, frank.hoffmann(at)bistum-trier.de entgegen. Weitere Angebote und Infos finden Paare auch bei Facebook und Instagram unter: „…weilichdichliebe“.

• Abendlob mit Gesängen aus Taizé

ökumenisches Abendlob

mit Gesängen und Gedanken aus Taizé 2023

in Cochem

18 Uhr evangelische Kirche, Oberbachstraße 59

18.30 Uhr katholische Kirche St. Martin, Moselpromenade 8

09. Juli - Ort wird noch bekanntgegeben.